La feria Ají Mercado Gourmet bautizada como “la feria picante” en esta séptima tendrá lugar los días 19, 20 y 21 de agosto en el Centro de Arte Contemporáneo Chateau.
En esta oportunidad, bajo el concepto “más que buena gastronomía”, apostará también a la exhibición de muebles, diseño, deco y una muestra de arte.
Así, suma a los tradicionales productos regionales, delicatesen y las charlas gastronómicas la posibilidad ver las últimas tendencias en esos sectores.
“Es una feria que vamos diversificando y estamos instalando con una frecuencia mensual como una opción gastronómica con agenda fija, con entrada gratuita desde hace un par de ediciones y con precios accesibles”, comentó ´Pepe´ Tobal, uno de los organizadores.
La oferta gastronómica será variada y contará, como en otras ediciones, con cava de bodegas, barra de vinos, barra de tragos con los más destacados bartenders, zona de bebidas premium, espacio para café y helados, mercado de productos orgánicos, productos Premium y delicatessen.
Además, los interesados podrán participar de distintas charlas sobre cocina, vinos, tragos y la identidad de la cocina cordobesa. En el marco del evento también habrá shows musicales.