La fábrica de empanadas Lo de Jacinto nació en el año 2012 en Córdoba, de la mano de Sergio Delseri, y a sus 10 años ya lleva vendidas 78 franquicias en todo el país. En su planta de 1.800 m2 la compañía produce entre 50.000 y 80.000 unidades diarias, y brinda empleo directo a 50 personas.
Recientemente, la firma gastronómica anunció el lanzamiento de un nuevo modelo de franquicias y nuevas variedades de empanadas veganas: criolla y árabe. Además anticiparon el lanzamiento de la “pizzapancho” y la nueva variedad de empanadas sabor Fernet y cola.
La nueva unidad de negocios de la marca será Lo de Jacinto Express, se trata de un modelo comercial más económico de tipo “Grab and go”, cuyos locales ofrecerán empanadas fritas, pizzas y tartas. Los nuevos puntos de venta tendrán una estética diferencial y se prevé la primera apertura para principios de 2023 en Córdoba Capital.
Lo de Jacinto comercializa empanadas (tiene más de 30 variedades), tartas, postres, pizzas y pastas. Los nuevos lanzamientos que se suman a la familia, brindan variedad y opciones para todos los gustos, como es el caso de las empanadas veganas.