La Primera estuvo presente en SIAL, el evento de la industria alimentaria más grande del mundo llevado a cabo en París. Allí la empresa aprovechó para presentar su línea de productos basados en leche de cabra dedicado a consumidores «responsables que se preocupan por lo que consumen».
La idea de esta línea surge en el 2005 cuando la organización le da la oportunidad de tener un nuevo ingreso a 30 productores que comercializaban cabrito. De ahí en adelante, La Primera capacitó a los productores para que aprendan a ordeñar siguiendo lineamientos de calidad e higiene. Actualmente son 170 los comerciantes que trabajan con las cabras.
Hasta el momento, los productos de esta línea son: leche de cabra en polvo, leche de cabra larga vida y dulce de leche de cabra. Además, los productos están pensados para quienes tengan alguna intolerancia o alergia a los lácteos a los que estamos acostumbrados.
Durante la feria internacional, La Primera, buscaba generar alianzas para agrandar su mercado. Por el momento, sus productos de cabra son exportados a Uruguay, Paraguay, China, el mercado más grande de leche en polvo de cabra y Brasil.