Goulu, la reconocida cafetería del chef Gabriel Reusa, se prepara para abrir las pertas de su segunda sucursal en la provincia. Esta vez, en la parte externar del aeropuerto de Córdoba, lugar al que llega con un innovador formato, diferente al local que está en el Cerro de las Rosas.
Inicialmente, el plan de AA2000 era que Goulu desembarque en el aeropuerto con un modelo de foodtruck, sin embargo dicho formato no sedujo a Reusa y realizó una contrapropuesta: » les propusimos realizar un formato más informal, no tan rígido, con espacio interno y externo, para el resguardo del frio y del calor. Es un local cerrado donde la gente pueda entrar y a la vez con un patio incorporado dentro de ese mismo formato».
El nuevo Goulu abrirá sus puertas la semana próxima, tendrá un espacio de 140 m2 -70m2 internos y 70m2 externos- y capacidad para 50 personas. Esta nueva propuesta estará ubicada en la planta baja del aeropuerto, específicamente en la zona de arribos, con espacio muy visible para todos los que lleguen al aeropuerto.
La propuesta gastronómica será muy similar a la del Cerro de las Rosas (cafetería y sandwichería) con algunas excepciones limitadas por la cocina y funcionará de lunes a lunes de 6:00 a 23:00 horas.