La familia Picolotti ha decidido poner a la venta el coqueto restó San Honorato ubicado en el corazón de barrio General Paz (25 de mayo esquina Pringles) y catalogado como uno de los lugares más prestigiosos de la cocina cordobesa.
Consultados al respecto, los dueños del emprendimiento gastronómico prefirieron no realizar declaraciones.
Punto a Punto pudo chequear que efectivamente tanto el fondo de comercio como el equipamiento del restaurante están a la venta (el inmueble donde funciona es alquilado), “aunque no tienen apuro por vender y por ahora escuchan ofertas”, aseveran fuentes del sector.
Sobre cuánto sería la inversión necesaria para quedarse con la marca, fuentes del sector gastronómico estiman que “una marca con el prestigio y propuesta como la de San Honorato puede rondar los US$ 300.000”, dicen.
Entre los pergaminos de San Honorato se destacan premios como “Mejor Restaurante del Año” en los premios de Punto a Punto (años 2003, 2004, 2006 y 2007), premio al mejor restaurante gourmet de Circuito Gastronómico en los años 2014 y 2016; y 9° puesto entre los 10 mejores restaurantes de Argentina en el sitio TripAdvisor (año 2016).