La primera experiencia fue en Guemes. La segunda, largó hace diez días en el Cerro de las Rosas, con otra escala: en un predio ubicado en Av. Rafael Núñez que ocupa media manzana y reúne a 10 food trucks y dos restaurantes. Lo que se viene es un salto a las “ligas mayores”: Buenos Aires y Santiago de Chile, prevista para el 2018.
Se trata de Food Market, “un paseo gastronómico”, como lo define uno de sus titulares, Emilio Bruno. En diálogo con Punto a Punto 90.7, el emprendedor sostuvo que la expansión del concepto que va prendiendo en Córdoba se pondrá en marcha en Buenos Aires, “en Palermo, más precisamente a una cuadra de Plaza Serrano”.
Sin embargo hay más, ya que hace un mes junto a sus socios viajaron a Chile para evaluar predios donde instalarse. “Partimos de la base que somos desarrollistas inmobiliarios, por lo que primero apostamos al lugar y luego sumamos la propuesta gastronómica. En este caso, Siamo, Oye Chico y Chabacano están dispuestos a acompañarnos”, sostuvo Bruno, agregando que el proyecto en suelo chileno se concretará en el 2018, en un predio ubicado en una zona céntrica conocida como Bella Vista, cerca de la Casa de la Moneda (la sede de gobierno de aquel país).
En Córdoba, Food Market cuenta con la presencia de La Parra del Paso, Constantino Bar y food trucks como La Perinola (pizzas), Tarte Tout (comida española), Factory (cervezas artesanales), Toc Toc (cocina colombiana), Jalisco (helados) y Ñam Ñam.