Astor Sociedad Hedonista, el bar del Teatro San Martín (Av. Vélez Sarsfield 365), abrió sus puertas en marzo y no para de cautivar al publico cordobés a través de sus diferentes propuestas de gastronomía y coctelería de autor.
Los hermanos Augusto y Bartolomé Espósito, junto a su amigo José De Simone son los socios que tomaron la concesión del espacio contiguo al Teatro del Libertador, ubicado en pleno centro de la ciudad. Al iniciar el proyecto ninguno de ellos tenían experiencia dentro del rubro gastronómico, así que decidieron buscar a profesionales del sector para impulsar el know how Astor. Entre ellos se encuentran Sebastián Gullo, encargado del armado del negocio, Cecilia López de Grabeat quien desarrolló la carta y Fran Vacalluzzo de Francis en la barra.
La propuesta gastronómica se basa en tapeo con opciones de diferentes partes del mundo y coctelería de autor. El chef de Astor es Francisco Díaz Blanco, formado con el reconocido Lucas Galán.
El horario de atención es de lunes a sábados, de 08:00 a 3:00, es decir que abarca las cuatro comidas del día pero con fuerte afluencia de público a partir de la tarde-noche.
Astor Sociedad Hedonista tiene una capacidad para 60 personas, pero la propuesta no queda ahí. Además del bar-restaurante, cuentan con un salón para eventos, conocido como el “salón del intervalo” del teatro. Está ubicado en el primer piso, tiene capacidad para 150 personas y entrada independiente al teatro.
El salón está pensado para eventos corporativos, empresariales, presentaciones de libros, Meet and Great o cenas de fin de año. Se pueden realizar tanto eventos formales o más descontracturados.
«Nosotros nos encargamos de todo. Puesta en escena, atención, catering y coctelería propia. El equipo es increíble y el servicio de atención es muy bueno. Actualmente contamos con un equipo de 19 colaboradores», comenta Bartolomé Espósito, uno de los socios.
Y agrega: «el bar viene funcionando diez puntos, estamos aprendiendo y mejorando siempre y apuntamos a perfeccionar todo el tiempo. Siempre buscamos llevarle al público una propuesta diferente y variada. Los martes son bien gastronómicos, los miércoles especiales de jazz y blues y los jueves de electrónica y house para acompañar».
Aquellas personas que quieran más información pueden contactarse al 3517-736392