Azur Real Hotel, la propuesta de alojamiento boutique en el centro histórico de la Capital cordobesa, presentó BRUMA, su nueva propuesta gastronómica desarrollada en la azotea del edificio de 1915, parte del patrimonio arquitectónico de la ciudad.
Bruno Martín y Gonzalo Oliverio, inspirados en la vida de campo de La Pampa natal, invitan a una cocina donde el producto es el protagonista principal. La premisa es que todo lo que se ofrezca en el lugar sea producido en la propia casa, con insumos frescos, orgánicos y de temporada, provenientes de productores locales.
En BRUMA, los comensales podrán disfrutar de una carta especialmente diseñada con un menú de almuerzo y cena que irá cambiando para sorprender con sabores y texturas.
Para desayunos y meriendas, contará con delicias de pastelería, panes, croissants, sándwiches y complementos para compartir una mañana o tarde perfecta.
También contará con variedad de infusiones, jugos naturales y cafetería. Además, al caer la tarde se podrá disfrutar de una exquisita ‘apericena’ con opciones de tapeo, aperitivos, cervezas, vinos y espumantes.
El salón recientemente remodelado, evoca texturas y sensaciones de la tierra. Colores cálidos, luz tenue y materiales nobles hacen de BRUMA un exclusivo lugar en el secreto mejor guardado de la ciudad: un rooftop al aire libre único en Córdoba, disfrutarlo esperando el atardecer acompañado por una selección de tapas y aperitivos.
Bruma viene a generar una nueva experiencia en el circuito gastronómico de la ciudad con sabores, aromas y texturas que quedaran en el recuerdo de quien se anime a descubrirlo.
Información general
- Servicio de desayuno, almuerzo, merienda, apericena y cena.
- Eventos, reuniones y celebraciones.
- Capacidad de los espacios.
- Días y horarios: todos los días de 7:30 a 23.
- Dirección: San Jerónimo 257, Córdoba.
- Reservas: teléfono +54 (351) 4247133; WhatsApp, +54 9 351 3479119; Instagram, @azurhotel; web: https://www.azurrealhotel.com/restaurante.html