Roal Zuzuzlich es uno de los chefs más reconocidos de Córdoba, no sólo por sus propuestas gastronómicas innovadoras, sino como referente indiscutido en el uso de productos locales y estacionales para resaltar sabores y texturas a la hora de elaborar sus platos. Siendo parte de una familia de cocineros, tiene una historia de amor por la cocina que ha sabido transmitir a su prole.
Sus hijos también heredaron esa pasión. Ignacio Zuzulich ya recorre el mundo haciendo su propio camino, y ha sido stager de los mejores restaurantes de Europa y Brasil como Michel Bras, Mugaritz, Lasai y ahora partirá a San Francisco. Iván, es quien acompaña a su padre gerenciando todos sus proyectos gastronómicos. Ambos crecieron viviendo la cocina como parte natural de su infancia.
El miércoles 9 de Agosto estarán cocinando juntos, acompañados de Facundo Tochi, como Chef anfitrión y todo el equipo de Sibaris, para ofrecer un encuentro muy emotivo. La propuesta es una cena de 7 pasos maridada con vinos exclusivos de Bodega Escorihuela Gascón.
“Ofrecer emociones en cada uno de los eventos especiales que realizamos es nuestra prioridad. Y en este caso queremos compartir con nuestros comensales el sentimiento que hay detrás de un plato, por eso invitamos a la familia Zuzulich para que nos sorprenda y a Bodega Escorihuela Gascón para completar el disfrute” comentó Federico Ricotini, gerente de Windsor Hotel & Tower y responsable del restaurante.
Los amantes de la buena cocina se encontrarán en esta cena con propuestas como tapioca y camarones de entrada, raviol abierto de hongos y huevo a baja temperatura, un principal de Tapa de nalga a las brasas, cebollas con crema de queso sardo y puerros asado, entre otros pasos y para finalizar, un postre de Coco y Mandioca.
La cita será el miércoles 9 de agosto a las 21 hs en Sibaris Restaurante. Mas info y reservas en 351 5188540 (llamadas o whats app) www.sibarisrestaurante.com.ar, [email protected]