Ohra Pampa es pionera y creadora del primer Club de Carne de la Argentina, que ahora se encuentra disponible también en Córdoba. De esta manera, se desarrolló el evento lanzamiento, en Standard 69 y contó con la participación de autoridades gubernamentales, clientes y prestigiosos cocineros como Javier Rodríguez –anfitrión del restaurante-, Julio Figueroa, Roal e Ignacio Zuzulich entre otros cordobeses y la porteña, Felicitas Pizarro, quién viajó especialmente desde Buenos Aires para la ocasión.
Ohra Pampa, es una exclusiva marca gastronómica, de origen pampeano que cuenta con el respaldo de Frigorífico Pico y su compromiso con la ciencia y tecnología de vanguardia. Sus cortes son especialmente seleccionados, envasados al vacío y congelados en origen a fin de preservar la máxima calidad del alimento.
Así, a partir de este lanzamiento, los cordobeses podrán adquirir productos de la marca en el e-commerce con entrega a domicilio (www.ohrapampa.com) y adherirse a la membresía del Club de Carne Ohra Pampa con un 20% off los dos primeros meses, pudiendo recibir todos los meses en sus hogares un exclusivo BOX de cortes seleccionados por su intensidad de sabor, terneza y jugosidad, que son verdaderas piezas preciosas.
ACERCA DE FRIGORIFICO PICO
Frigorífico General Pico S.A. es una compañía familiar de capitales nacionales de vasta trayectoria en la industria de la carne. Posee dos plantas productivas oficiales aprobadas por SENASA ubicadas en las ciudades de General Pico y en Trenel en plena región de la denominada Pampa Húmeda, en la mejor zona productiva de ganado del país. Aquí se encuentran los rodeos más grandes del mundo de las mejores razas carniceras, las británicas Hereford y Aberdeen Angus.
ACERCA DE OHRA PAMPA
OHRA PAMPA es la exclusiva marca de carne envasada al vacío en origen que forma parte de la compañía FRIGORÍFICO PICO. Lanzada en 2018, es la marca elegida por los mejores restaurantes de país, cuenta con el respaldo de los chefs #1 como Fernando Trocca, es pionera en el e-Commerce con envío a domicilio en La Pampa, Buenos Aires y Córdoba, y ha sido la creadora del primer Club de Carne.