Continuando con el objetivo de jerarquizar su propuesta gastronómica, el restaurante brindará dos cenasúnicasuniendo lo mejor de su cocina con el exclusivo maridaje de Bodega Zuccardi. En esta ocasión junto a RoalZuzulich y Facundo Tochi, participará Matías Aldasoro, prestigioso chef de la Casa del visitante en el Valle de Uco.
“Queremos transmitir a nuestros clientes la pasión común que tenemos con FamiliaZuccardi: alta gastronomía y maridaje exclusivo para generar una experiencia inolvidable, Es por ello que convocamos a Matías Aldasoro”comentó Federico Ricotini, gerente de Sibaris. Actualmente Matías se desempeña como Chef Ejecutivo del Restaurant de Casa del Visitante de Familia Zuccardi, en Mendoza. Desarrolló su carrera profesional en España en reconocidos establecimientos como el Restaurante “PlatD’or” (1 Estrella Michelín) del Hotel Arabella Sheraton y el Restaurante “Son Muntaner Golf” del Arabella Golf & Spa Resort.Durante su estadía en España alcanzó el segundo puesto en el “CONCURSO COCINERO DEL AÑO”, Avalado por Martín Berasategui (3 Estrellas Michelin).
En estas cenas de 6 pasos, que se realizarán las noches de miércoles 28 y jueves 29 de junio,se ofrecerá un menúen el que se podrá disfrutar entre otras cosas de Canoli de brócoli, nueces y aceitunas negras como entrada, Mollejas de cabrito sobre ragout de diferentes hongos y crocante de perejil como plato principal, y Frutillas salteadas con pimienta rosa, bavaroise de MalamadoMalbec y sorbete de frutillas de postre.La propuesta se completa además con vinos deFamilia Zuccardiy el asesoramiento de laresponsable y sommelier de SibarisNatalia Muñoz.
Para más información o para reservascomunicarse al 0351- 4254477 o 351 5188540, Buenos Aires 214 – Centro. [email protected]www.sibarisrestaurante.com.ar