Leé la edición semanal: La receta de las franquicias para sobrevivir

Las franquicias sintieron el golpe de la pandemia, pero generaron su propio “manual de supervivencia” para resistir. Tendencias y las claves de la reconversión.

13 agosto, 2020 | 0:01 hs. | Punto a Punto

 

 

Con todos los sectores productivos y comerciales atravesados por la pandemia, el de las franquicias no es la excepción. Sin embargo, las empresas que forman parte de ese ecosistema logran resistir al Covid-19.

Cuáles son las tendencias y las claves para que esto ocurra, es el tema principal de la edición semanal de Punto a Punto.

Como en las ediciones anteriores, podrás leer la revista a un solo click:

Desde tu Smartphone, haciendo click acá

Desde tu PC, haciendo click acá 


Si te interesó la noticia podes solicitar tu membresía gratuita a nuestro newsletter y enterarte antes que nadie lo que sucede en el mundo de los negocios en Córdoba. ¡Suscribite haciendo click acá!

Solicitá tu membresía gratuita al newsletter