“Sin duda, el asado es un ritual que define a los argentinos. Por eso, pensamos en Don Chacho como una carnicería que ofrezca una verdadera experiencia de compra con todo lo necesario para la ocasión: carnes, embutidos, vinos, cervezas, son algunos de los productos que podrán encontrar”, dice con orgullo Gonzalo Maldonado, uno de los socios emprendedores de la tienda.
Inspirados en el nombre, trayectoria y prestigio de un productor ganadero cordobés, Don Chacho Tienda de Carnes es una carnicería que combina tradición e innovación para ofrecer productos de alta calidad. Experiencia y trayectoria en el rubro; carne de calidad a precios competitivos son algunos de los atributos que definen a Don Chacho Tienda de Carnes.
El local cuenta con un sector de carnicería tradicional y otro con cortes de carnes premium envasada al vacío, una vinoteca exclusiva con vinos y cervezas del mundo, delicatessen y un sector de fiambres y embutidos.
En este sentido, Maldonado destaca el doble beneficio de la carne envasada, ya que “optimiza y reduce el tiempo de compra y el de preparación porque la pieza está limpia y lista para cocinar”.
Don Chacho está ubicado en un punto estratégico: “Cerca del ícono de la Mujer Urbana y de circunvalación, frente a uno de los sanatorios más concurridos, se puede llegar a la carnicería desde cualquier punto de la ciudad de forma rápida y fácil”, afirma uno de los socios del proyecto.
“Si bien inauguramos a fines de 2021 con venta directa al público, a lo largo de este año pensamos implementar diversos canales de comercialización y distribución con el objetivo de diversificar y facilitar el acceso a distintos segmentos de la comunidad. Actualmente, nos encontramos desarrollando el take away, servicio de delivery y, posteriormente, el e-commerce con retiro en el local o envío a domicilio”, cuenta Maldonado.