La Expo Cerveza ya tiene disertantes confirmados

Tendrá lugar el 13, 14 y 15 de octubre en Palacio Alsina. En total, más de 35 marcas de cervezas de todo el país participarán del evento.

0

Los días 13, 14 y 15 de octubre se llevará a cabo en Palacio Alsina la segunda edición de la Expo Cerveza, después de la primera edición que se realizó en el mes de mayo.

En esta oportunidad, el evento crecerá en cantidad de días (se suma uno y se realizará durante el fin de semana largo), pero además tendrá más contenido.

“En total, se van a presentar unas 35 empresas productoras y comercializadoras de cervezas, tanto de Córdoba como de otras provincias, y a eso hay que sumarle foods trucks, un espacio de coctelería y otro de barbería, espacio de juegos con realidad virtual y un Espacio de Diseño Independiente, con 30 expositoras”, señala Eliana Cassaro, una de las organizadoras del festival, junto a Jonatan Kloner y Luciano Collman.

Al igual que en la primera edición habrá una fuerte presencia de bandas en vivo (unas 30) y un horario extendido: desde las 14 hasta pasadas las 2 AM.

Charlas y exposiciones Expo Cerveza edición #OctuBirraFest:

Sábado

14.15 – Cristian Pastore, director de la Cámara de Comercio de Córdoba: “Juntos somos más fuertes. Alcanzar mejores resultados trabajando desde el Cooperativismo”

15.00  – Víctor Giomi y Natalia Navarro, Dirección de Microemprendimientos del Ministerio de Industria de la Provincia de Córdoba: “Programa de asistencia financiera para microemprendimientos”.

15.45  – Lucas Martín Moyano de Somos Cerveceros: “Experiencia como homebrewer”.

16.30 – Marcelo Maurizio, especialista en marketing. “La importancia de branding en un mercado híper competitivo”

17.15 – Lic. Sergio Tolaba, Consultor en Marketing de Experiencia y Ventas. Autor y Entrenador. “CANVAS, El lienzo del modelo de negocios”.

Domingo

14.45 – Ing. Leo Salgado, titular de Cerveza Leiva. “Conociendo la cerveza: componentes de las cervezas;  tipos y estilos; como servirse una cerveza; Disfrutar la experiencia; Moda o Revolución”

15.15 Lic. Sergio Tolaba, Consultor en Marketing de Experiencia y Ventas. Autor y Entrenador. “WOWWW, sobrepasar las expectativas del cliente”.

16.00 – Leo Cabral Boquet, Cerveza Tío Sam. “De la cochera al bar. Cómo dar el salto”.

16.45 -Aníbal Logia, presidente Cámara Argentina de Productores de Cerveza Artesanal: “La actualidad del mercado: legislación, precios, competencia”.

Lunes

14.15 – Lucas Martín Moyano de Somos Cerveceros: “Experiencia como homebrewer”.

15.00 – Aníbal Logia, presidente Cámara Argentina de Productores de Cerveza Artesanal: “La actualidad del mercado: legislación, precios, competencia”.

15.45 – Marcelo Roggio, presidente de Cerveza Peñón: “Caso de éxito en la empresa familiar”.

16.45 – Ing. Leo Salgado, titular de Cerveza Leiva. “Conociendo la cerveza: componentes de las cervezas;  tipos y estilos; como servirse una cerveza; Disfrutar la experiencia; Moda o Revolución”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.