Nace en Córdoba un nuevo emprendimiento gastronómico. Se trata de Nepa, la marca de empanadas que contará con la colaboración del chef Fede Massaccesi quien le dio un giro a las principales variedades típicas de carne y vegetarianas.
“Buscamos crear un nuevo concepto de consumo: la empanada tiene una identidad fuerte en Argentina, nuestro desafío es crear una marca con una apariencia contemporánea y desplazada de los estereotipos. Pensamos NEPA como un cambio de paradigma, más que algo efímero, creamos algo que marque una huella exquisita, queremos que nos vuelvan a elegir para cada momento compartido con quienes quieran” afirman desde la marca.
Son diferentes a las que se encuentran actualmente en el mercado. Entre sus principales variedades se destacan la árabe de cordero, chori gourmet (masa criolla de grasa. Chori de cerdo, panceta, queso, ají encurtido y salsa criolla) bondiola agridulce (bondiola, ciruela y ananá) y además hay tres opciones vegetarianas y una vegana (Fugazzeta & queso azul, Humita y Ratatouille con hummus).
Cada NEPA tiene 90gr y sus ingredientes son seleccionados cuidadosamente por productores regionales. Cada variedad tiene un topping como polenta, azúcar impalpable, cebolla, semillas, entre otros, que realzan la estética, textura y sabor. Además, cuentan con salsas caseras (chimi de rúcula, ají agridulce y crema de ajo con mostaza antigua).
El primer local está ubicado en Avda. Colón 4875 – Local 2 – Terraforte II (Complejo GAMA) y contará con Delivery y Take Away. Los pedidos pueden realizarse vía WhatsApp, llamado telefónico o a través de la propia APP de pedidos y PedidosYa. Pueden comprarse por unidad o en combos por 4 u 8 unidades. Para el mediodía habrá un menú especial que contará de 3 Nepas + una salsa a elección + bebida.
En los próximos meses proyectan abrir franquicias dentro de la ciudad de Córdoba y en las principales localidades del interior.