• bitcoinBitcoin(BTC)
    $23,819.00-3.31% 24H
  • ethereumEthereum(ETH)
    $1,882.77-2.21% 24H
  • tetherTether(USDT)
    $1.0000.080% 24H
  • usd-coinUSD Coin(USDC)
    $1.000.240% 24H
  • binancecoinBNB(BNB)
    $319.82-3.42% 24H
  •  Menú
    • CÓRDOBA
    • NEGOCIOS
    • STARTUPS
    • PAP LAB
    • ECONOMÍA
    • POLÍTICA
    • REVISTA PUNTO A PUNTO
    • DOSSIER
    • REVISTA OCIO
    • PERFIL CÓRDOBA
    • PUNTO A PUNTO MENDOZA
    • QUIÉNES SOMOS
puntoapunto.com.ar
SUSCRIBITE GRATIS
No Result
View All Result
  •  Menú
    • CÓRDOBA
    • NEGOCIOS
    • STARTUPS
    • PAP LAB
    • ECONOMÍA
    • POLÍTICA
    • REVISTA PUNTO A PUNTO
    • DOSSIER
    • REVISTA OCIO
    • PERFIL CÓRDOBA
    • PUNTO A PUNTO MENDOZA
    • QUIÉNES SOMOS
puntoapunto.com.ar
SUSCRIBITE GRATIS
No Result
View All Result
puntoapunto.com.ar
No Result
View All Result
Home REVISTA OCIO

Miguel Escalante: «Se va armando una rueda en la que te das cuenta que tu vida se basa en recorrer, trabajar y experimentar»

Punto a Punto by Punto a Punto
octubre 6, 2021
in REVISTA OCIO
0
Miguel Escalante: «Se va armando una rueda en la que te das cuenta que tu vida se basa en recorrer, trabajar y experimentar»
Share on FacebookShare on Twitter

El chef cordobés que desde sus 18 años viaja en busca de nuevos sabores por el mundo, conoció desde Costa Rica hasta Australia, pasando por China, Japón, India y países de Europa. Toda esa experiencia adquirida, hoy la demuestra en su cocina del nuevo restaurante Ñu Posta Urbana, en Córdoba Capital.

¿Cuándo comenzó tu pasión por la cocina?

Mi pasión por la cocina creo que comenzó desde muy chico, yo casi que me crié con mi abuela, una persona que lo único que hacía era cocinar, con mucha influencia árabe y casada con un italiano. Así que desde ese entonces ya había una fusión importante. Creo que eso despertó inconscientemente mi pasión por la cocina.

¿Dónde te formaste?

Me formé al comienzo, a mis 18 años, abriendo un restaurante propio, una pizzería diminuta con un patio cervecero, en la Colón al 2100. Era muy chico, pero ya tenía esa pasión, ese algo por la cocina que me motivó y ahí comenzó mi formación, diría yo. Después, hice mi primer viaje por latinoamérica, cuando ya tenía afinidad por la cocina obviamente y pude trabajar en Costa Rica, en un hotel de 5 estrellas, pelando papas o lavando platos. Luego ese viaje culminó en California, donde hice un poco de trabajo de lo mismo en ‘El Torito’, un restaurante mejicano y luego regresé a la Argentina, donde era el primer año de la escuela Azafrán. Ahí comencé a estudiar y después terminé toda mi formación en Australia, donde pude seguir capacitándome y trabajando ya profesionalmente.

Share30Tweet19Send
Punto a Punto

Punto a Punto

El medio de los negocios

Recommended For You

“Arte vivo, vivo arte”, nuevo ciclo de intervenciones de Patio Olmos

by Punto a Punto
marzo 8, 2022
“Arte vivo, vivo arte”, nuevo ciclo de intervenciones de Patio Olmos

Este mes, el shopping inaugura la primera edición del ciclo de arte que tendrá lugar todo el año con diferentes temáticas. En marzo, el reconocimiento es para las...

Read more

Copa Airlines se suma a la campaña de concientización por el cáncer de mama

by Punto a Punto
octubre 26, 2021
Copa Airlines se suma a la campaña de concientización por el cáncer de mama

Copa Airlines se suma a la campaña Unidos Contra el Cáncer que promueve el despacho de la Primera Dama de la República, Yazmín Colón de Cortizo.

Read more

Mujeres que emprenden: «la startup que ayuda a más de 10.000 emprendedores en marketing digital»

by Punto a Punto
octubre 6, 2021
Mujeres que emprenden: «la startup que ayuda a más de 10.000 emprendedores en marketing digital»

Una dupla que logró ayudar a muchas mujeres emprendedoras en pandemia, triunfa en redes y otras plataformas ¿Las conocemos juntos? –Cuéntenme un poco más de @mujeresqueemprenden. ¿Cómo y...

Read more

Patio Olmos presentó la temporada con Círculo Moda SS2

by Punto a Punto
octubre 6, 2021
Patio Olmos presentó la temporada con Círculo Moda SS2

Luego de un impasse de dos años, Patio Olmos Shopping subió el telón de la pasarela más esperada por los amantes de la moda y el espectáculo. Con...

Read more

Stephanie Demner, influencer de vocación a profesión

by Punto a Punto
septiembre 20, 2021
Stephanie Demner, influencer de vocación a profesión

Modelo, influencer y emprendedora. Sí, sí, todo eso. Desde pequeña soñó con ser modelo y la tecnología la sorprendió con su vocación por las redes sociales. Conversamos con...

Read more
Next Post
Schiaretti sobre las retenciones: «toman como natural extraerle recursos a Córdoba para financiar a Nación»

Schiaretti sobre las retenciones: "toman como natural extraerle recursos a Córdoba para financiar a Nación"

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Notas más leídas

  • Furor por la ciudadanía italiana: claves y lugares para tramitarla

    Furor por la ciudadanía italiana: claves y lugares para tramitarla

    3626 shares
    Share 1450 Tweet 907
  • Paso a paso, cómo tramitar la ciudadanía italiana en Córdoba (qué pasa con los turnos)

    415 shares
    Share 166 Tweet 104
  • Con una inversión de $70 M, nace Mixo, la versión premium de Cordiez

    198 shares
    Share 79 Tweet 50
  • El próximo proyecto del Hospital Privado: Un Centro de Alta Resolución

    158 shares
    Share 63 Tweet 40
  • La nueva propuesta que se prepara para inaugurar Tati Bugliotti

    125 shares
    Share 50 Tweet 31
  • INICIO
  • CÓRDOBA
  • NEGOCIOS
  • STARTUPS
  • PAP LAB
  • ECONOMÍA
  • POLÍTICA
  • QUIENES SOMOS
  • PERFIL CÓRDOBA
  • REVISTA OCIO
  • DOSSIER
  • REVISTA PUNTO A PUNTO
  • PUNTO A PUNTO MENDOZA

Suscribite a nuestro Newsletter

No Result
View All Result
  • INICIO
  • CÓRDOBA
  • NEGOCIOS
  • STARTUPS
  • PAP LAB
  • ECONOMÍA
  • POLÍTICA
  • QUIENES SOMOS
  • PERFIL CÓRDOBA
  • REVISTA OCIO
  • DOSSIER
  • REVISTA PUNTO A PUNTO
  • PUNTO A PUNTO MENDOZA

© 2022 Todos los derechos reservados