En poco más de siete años, el crecimiento fue exponencial: el primer local que abrió Sergio Delseri estaba ubicado en Carlos Paz. Desde ese momento, la expansión no se frenó y fue más allá de Córdoba, ya que entre los más de 60 locales con los que cuenta en la actualidad, la gran mayoría se encuentran en esta plaza, aunque también ya concretaron desembarcos en Buenos Aires, Santa Fe y La Pampa.
El crecimiento determinó que, hacia fines del 2018, la firma inaugurara una planta de 1.800 m2 en barrio Los Boulevares, con una inversión que superó los $ 18 millones.
Presente en el primer desayuno del año de Punto a Punto, Delseri sostuvo que “las expectativas para el rubro gastronómico son buenas para este año”.
“Ahora, el objetivo es seguir creciendo en aperturas bajo el sistema de franquicias, no sólo en el país, sino que estamos proyectándonos a Europa también. Hemos tenido bastante interés de otros países en los últimos meses, así que va ser un crecimiento en forma de producción”, sostuvo Delseri.
A nivel país, el empresario preció que “acabamos de firmar un acuerdo con una multinacional en Argentina para fabricarle nuestras empandas. Eso nos va a dar un crecimiento sumamente importante y de mano de obra también, que en este momento es muy importante a nivel país”.
Foto: Comercio y Justicia