• stride-staked-injectiveStride Staked Injective(STINJ)
    $0.00-4.32% 24H
  • jeet-detector-botJDB(JDB)
    $0.00-0.56% 24H
  • bitcoinBitcoin(BTC)
    $0.001.34% 24H
  • ethereumEthereum(ETH)
    $0.002.88% 24H
  • usdex-stablecoinUSDEX(USDEX)
    $0.00-0.96% 24H
  •  Menú
    • CÓRDOBA
    • NEGOCIOS
    • STARTUPS
    • PAP LAB
    • ECONOMÍA
    • POLÍTICA
    • REVISTA PUNTO A PUNTO
    • DOSSIER
    • LA EMPRESA EN LOS GENES
    • REVISTA OCIO
    • PERFIL CÓRDOBA
    • PUNTO A PUNTO MENDOZA
    • QUIÉNES SOMOS
puntoapunto.com.ar
SUSCRIBITE GRATIS
No Result
View All Result
  •  Menú
    • CÓRDOBA
    • NEGOCIOS
    • STARTUPS
    • PAP LAB
    • ECONOMÍA
    • POLÍTICA
    • REVISTA PUNTO A PUNTO
    • DOSSIER
    • LA EMPRESA EN LOS GENES
    • REVISTA OCIO
    • PERFIL CÓRDOBA
    • PUNTO A PUNTO MENDOZA
    • QUIÉNES SOMOS
puntoapunto.com.ar
SUSCRIBITE GRATIS
No Result
View All Result
puntoapunto.com.ar
No Result
View All Result
Inicio PROFILES|Revista

Empresario 2020: Javier Rodríguez (El Papagayo)

Punto a Punto por Punto a Punto
3 años atrás
en PROFILES|Revista
0
Estos son los mejores bares y restaurantes del 2021 en Córdoba
Share on FacebookShare on Twitter

 

 

Desde hace varios años, el liderazgo absoluto entre los mejores restaurantes de Córdoba lo tiene sin dudas El Papagayo. La impronta de su creador y chef propietario, Javier Rodríguez, es la clave de ese éxito sostenido en el tiempo, que tuvo un gran desafío en este 2020 para adaptarse al “mundo conviviendo con la pandemia”.

“Nos mantuvimos en pie. Nunca perdimos la motivación. Innovamos y adaptamos el negocio rápidamente para seguir trabajando. Así y todo, este año también sirvió de descanso para bajar el ritmo, para replantearnos muchas cosas y fundamentalmente para renovar todos los restaurantes y prepararnos a la nueva normalidad”, señala Rodríguez, quien mantuvo abierto El Papagayo durante toda la pandemia, adecuándose a la nueva realidad y generando una reconversión con una brancheria, un almacén gourmet y el sistema de delivery.

Podría decirse que Rodríguez es “un emprendedor nato” y él mismo se ve así. “Es un rasgo de mi personalidad. Desde muy chico me gustaba crear cosas, de todo tipo. Con el tiempo empecé a cocinar y a emprender seriamente en gastronomía. Me apasiona materializar las ideas que tengo. Me da mucho placer sentarme por primera vez en una mesa y disfrutar la concreción de algo que meses atrás estaba en mi cabeza y ahora es palpable y real, observar que lo pude lograr”, comenta.
A este año “diferente”, también lo toma como un aprendizaje para su vida. “Me di cuenta que en un contexto así es muy difícil planificar. Todo cambia de manera permanente, entonces es clave encontrar la forma de mantener un estilo y a la vez tener la capacidad de adaptarse a las nuevas posibilidades”.

Share30Tweet19Send
Punto a Punto

Punto a Punto

El medio de los negocios

Recommended For You

Edición 1210: Cómo crear tu propio imperio (falso)

por Punto a Punto
Edición 1210: Cómo crear tu propio imperio (falso)

Cómo fue la génesis y evolución de un holding gestado para enmascarar un sistema Ponzi y estafar a miles de personas usando cripto y metaverso. Digna de Netflix,...

Leer más

Ana Carolina Facchin (Blossom Medical Beauty)

por Punto a Punto
Ana Carolina Facchin (Blossom Medical Beauty)

Blossom Medical Beauty es un centro integral ubicado en el corazón de la ciudad de Córdoba. Con una trayectoria de más de 15 años, brinda soluciones utilizando la...

Leer más

Gustavo Vigo (Sanatorio del Salvador)

por Punto a Punto
Gustavo Vigo (Sanatorio del Salvador)

El Sanatorio del Salvador es un centro médico con una visión integral del ser humano permite el trabajo interdisciplinario, vinculando todas las especialidades médicas.

Leer más

Roger Onnis (Onnis Instituto Oftalmológico)

por Punto a Punto
Roger Onnis (Onnis Instituto Oftalmológico)

  Onnis Instituto Oftalmológico se encarga de desarrollar todas las subespecialidades de la oftalmología, incorporando permanentemente los avances más importantes en cada disciplina. Servicios médicos destacados: solución definitiva...

Leer más

María Julia Mattoni (Protectia)

por Punto a Punto
Con alianzas estratégicas, Protectia busca posicionar su servicio como esencial

  Con más de 10 años de trayectoria y más de 15 mil muestras resguardadas, Protectia se convirtió en el primer banco nacional de guarda de células madres...

Leer más
Siguiente Noticia
Alquiler, vacancia y compra-venta: cómo siguen los números del mercado inmobiliario

La Federación de Inquilinos solicitó una nueva extensión del congelamiento

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Notas más leídas

  • Furor por la ciudadanía italiana: claves y lugares para tramitarla

    Furor por la ciudadanía italiana: claves y lugares para tramitarla

    3749 shares
    Share 1500 Tweet 937
  • Plazo fijo: explican porque no conviene y piden terminar con el «verso» de las tasas

    2808 shares
    Share 1123 Tweet 702
  • Empresario 2022: Pizzería Popular ya piensa en desembarcar en Europa y EEUU

    1035 shares
    Share 414 Tweet 259
  • Argentina se enfrenta a Uruguay en Córdoba: dónde comprar las entradas

    1012 shares
    Share 405 Tweet 253
  • Así será Infinito Open: parque acuático, shopping y estadio cubierto

    973 shares
    Share 389 Tweet 243
  • INICIO
  • CÓRDOBA
  • NEGOCIOS
  • STARTUPS
  • PAP LAB
  • ECONOMÍA
  • POLÍTICA
  • PERFIL CÓRDOBA
  • DOSSIER
  • LA EMPRESA EN LOS GENES
  • REVISTA PUNTO A PUNTO
  • REVISTA OCIO
  • PUNTO A PUNTO MENDOZA
  • QUIENES SOMOS

Suscribite a nuestro Newsletter

No Result
View All Result
  • INICIO
  • CÓRDOBA
  • NEGOCIOS
  • STARTUPS
  • PAP LAB
  • ECONOMÍA
  • POLÍTICA
  • PERFIL CÓRDOBA
  • DOSSIER
  • LA EMPRESA EN LOS GENES
  • REVISTA PUNTO A PUNTO
  • REVISTA OCIO
  • PUNTO A PUNTO MENDOZA
  • QUIENES SOMOS

© 2022 Todos los derechos reservados