Ciclo de catas de whiskies en Windsor Bar
Windsor Bar, en el hotel Windsor & Tower, continúa con su ciclo de catas de whiskies a cargo de los embajadores de marcas, que tuvo su primera edición con Nathan Woods de Chivas Regal. Este martes será el turno de una cata exclusiva de Johnnie Walker, donde se catarán los siguientes whiskies presentados por el Brand Ambassador Raúl Maza: Johnnie Walker Black Label, Green Label, Gold Label 18 años y Blue Label.
Al finalizar la cata, tendrá lugar una cena a cargo de los chefs Roal Zuzulich y Facundo Tochi, con el siguiente menú:
Appetizer: Langostinos / Espinacas / Maíz
Plato principal: Stew de cordero
Postre: Semifrío de maní / puré de ciruelas pasas / pelones y manzanas asadas
Sólo habrá 30 lugares exclusivos a $1800 por persona. Las reservas pueden realizarse al 351 6463798. Windsor Bar sigue posicionándose como una de los mejores bares de la ciudad. Se destaca por un servicio y un ambiente de calidad, con la cocina a cargo de los mejores chefs de Córdoba y ciclos de eventos de lujo.
Taller de Roal Zuzulich
Para los amantes de la gastronomía, el chef residente de Sibaris y uno de los mejores de Córdoba, ofrecerá un taller de cocina en el marco de la sugerencia quincenal de MESA de invierno el próximo miércoles 24 de julio. Será con reserva previa y se puede consultar al teléfono: 351 5188540.
Roal expondrá sobre la importancia de cocinar con productos locales y de estación y dará una clase de cocina con dos de los platos de la sugerencia de MESA de invierno como protagonistas.