Con un evento especial para la prensa en el Cabildo de la ciudad, el lunes 16 a las 13 se presentará la octava edición de la Semana Gastronómica de la ciudad de Córdoba.
Los restaurantes participantes de la semana ofrecerán pequeñas porciones de lo que serán sus platos durante esta Semana que buscará potenciar los sabores clásicos de cada restaurante. Participan del evento del Cabildo:
Rancho Grande (matambre de cerdo a la mostaza de Dijón con papas Noisette), Albufera (tortilla de papas), Le Dureau (Ensalada Du terrain y cold brew), Ña Pancracia (empanadas salteñas fritas), La Comarca (empanadas criollas y papas asadas con emulsión de anchoas y ajo), San Honorato (degustación de pastas a la plancha) y Gran Vadori (costilla de novillito braseada en horno a leña con vegetales y terminada en parrilla, adobada con pesto de rúcula, albahaca y maní y acompañada con puré rustico de papa, puerros y olivas negras).
También Lo de Villalpando (empanadas salteñas y comidas de olla), Le Marine (paella española), Valdés Marisquería, Pizzería Don Luis (rúcula, brie y palta; panceta y cebolla; vegetales asados; napolitana, hawaiana y guacamole) y Pepecito (variedad de pizzas veganas).
También estarán presentes productores de alimentos gourmet de la provincia, quienes llevarán deliciosas muestras para sorprender a los paladares de la prensa, para que disfruten de lo mejor de nuestra gastronomía local en pequeños bocados llenos de identidad:
Quesos Santa Olalla, Salames Grión, Quesos don Santiago, Chacinados y quesos El Gallego, Quesos La Majadita, papas Trym´s y bodega La Caroyense con sus vinos. Como bodega invitada estará Pannunzio Wines, con sus exquisitos espumosos de Mendoza. Y se anuncia una barra móvil de Ronda Pocker Bar (aperitivos, cócteles de autor con y sin alcohol).
Toda la info de la Semana La octava edición de la Semana Gastronómica de Córdoba se desarrollará desde el lunes 16 al domingo 22 de septiembre, con menús especiales a precio promocional en cada restaurante participante de la ciudad y el interior de Córdoba.
También habrá 2×1 en platos clásicos los días lunes 16 y martes 17 y el miércoles 18 un 30 % de descuento a la carta pagando en efectivo en mesas que consuman los platos clásicos recomendados de la semana.Toda la info completa del evento está en CircuitoGastronomico.com.