Faraco en la 90.7: “Las facturas de EPEC siguen llegando como si estuviéramos trabajando”

El director ejecutivo de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Córdoba, Fernando Faraco, se mostró expectante ante la posible apertura en el sector.

11 junio, 2020 | 0:02 hs. | Punto a Punto

 

En declaraciones al programa “Hora de Noticias”, que conduce Jonatan Kloner y se emite por Punto a Punto Radio 90.7, Fernando Faraco contó sobre la reconversión que sufrieron varios empresarios del sector hotelero y gastronómico a causa de la pandemia: “muchos se han convertido en almacenes o verdulerías”, declaró.

A la vez, declaró que esperan definiciones de los distintos entes gubernamentales, para avanzar con la flexibilización y la apertura de bares y restaurantes y criticó que la empresa de energía de Córdoba “no haya modificado la manera de medir el consumo de electricidad para establecimientos que no están funcionando”. 

 

Escuchá la nota completa


Si te interesó la noticia podes solicitar tu membresía gratuita a nuestro newsletter y enterarte antes que nadie lo que sucede en el mundo de los negocios en Córdoba. ¡Suscribite haciendo click acá!