Dos nuevas fechas para Premium Wines Restó

0

 

 

Con una primera experiencia positiva y debido a una importante cantidad de público que no pudo participar del encuentro, el jueves 4 y el viernes 5 de febrero se llevarán a cabo nuevas ediciones de Premium Wines Restó.

Este nuevo formato del evento de vinos de Alta más importante del interior del país ahora permite encontrarse con el mundo de vino de forma presencial, en modalidad restaurante y con todos los protocolos de bioseguridad correspondientes.

Al igual que en la primera ocasión, las cenas también se desarrollarán en el Holiday Inn Córdoba, en el horario de 21 a 00:30, y tendrán cada una de ellas una capacidad limitada para 150 personas.

Los asistentes compartirán una cena en cinco pasos en mesas de seis personas. La característica distintiva del evento es que, respetando las medidas de prevención, no son las personas las que se desplazan y recorren los stands, sino que son los stands de las bodegas en una versión móvil y sus sommeliers los que se acercan a las mesas a ofrecer los vinos de alta gama para degustar.

Cada participante podrá degustar hasta 12 vinos de entre más de 40 etiquetas de 6 de las mejores bodegas del país (se pueden elegir 2 vinos de cada bodega). En esta segunda edición de Premium Wines Restó estarán presentes las bodegas Falasco Wines, Rutini, Bodegas Foster Lorca, Colomé, Bianchi y Antigal Winery & Estates.

Menú de sabores

La cena de 5 pasos que se compartirá en la ocasión, estará a cargo del equipo de chef profesionales de Holiday Inn Córdoba e invitará a hacer un viaje por sabores y aromas únicos a través de los siguientes platos:

  • 1º paso: amuse bouche: gravlak de salmón, crema de lima, sobre blinis Nero di Sepia
  • 2º paso: petit queso bisqato sobre mollejitas crocantes, lactonesa de pistachos y rúcula orgánica
  • 3º paso: selección de quesos gourmet Fruit de Lait y tomates desecados rehidratados en vino de De la Presilla
  • 4º paso: bondiola braseada en , cous cous de vegetales, mostaza en grano y boniato
  • 5º paso: postre: marquise de chocolate amargo y parfait de almendras.

Las entradas a Premium Wines Restó sólo se comercializan de manera anticipada. Se pueden adquirir en vinotecas habilitadas o reservando directamente a través del link: https://linktr.ee/p_wines. El valor de las mismas es de $ 3.900 por persona, para pagos de contado o transferencia. Para pagos con tarjeta de crédito, se debe consultar previamente.

De acuerdo al protocolo que se aplica y que se debe respetar en la modalidad restaurante, se cumplirá con las medidas correspondientes como de la distancia social, ingreso escalonado para evitar aglomeraciones, control de temperatura en acceso, declaración jurada de asistentes, uso obligatorio de tapabocas y disponibilidad de alcohol al 70% para todos los presentes.

No tags for this post.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

four × 4 =