Abrió La Sifonda en la Tejeda: el revival de la soda y el vermú

Anoche inauguró en el Cerro de las Rosas. Se convierte en una renovada propuesta a la gastronomía combinada con un clásico: la soda y el vermú.

La Sifonda se presentó en sociedad de manera oficial el pasado martes a la tarde. El recientemente inaugurado restobar de la Tejeda da a conocer una propuesta totalmente innovadora en la zona.

Sin dejar de lado el costado gourmet, este nuevo restó ofrece platos tradicionales y caseros. Combina tres elementos típicos: comida, vermú y soda, una exquisita mezcla que a más de uno le traerá recuerdos del pasado.

Daniel Minutti y David Valle, socios detrás del proyecto, prevén una expansión nacional a través del sistema de franquicias.

En agosto abren su segunda sucursal en la mítica Casona del Paseo Rivera Indarte y ya tienen los ojos puestos en Güemes para su tercera sucursal.

En el 2019 tienen proyectada la expansión a nivel internacional, comenzando por Uruguay, luego Chile y finalmente México.

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