Lega la 10° Edición de Premium Wines Experience, el espacio consagrado para el encuentro entre bodegas, winemakers y winelovers.
El evento tendrá lugar el viernes 11 y sábado 12 de noviembre, en el horario de 18 a 23 hs. en su nueva sede: el Pabellón Azul del Complejo Ferial Córdoba.
En sus 1.700 metros cuadrados, Premium Wines Experience pondrá en escena a más de 50 bodegas argentina que degustarán sus líneas de alta gama. Cabe destacar que para esta edición, el cupo de asistentes está reducido a 1.000 personas por día.
El encuentro también dispondrá de una sala privada para catas dirigidas por reconocidos enólogos y winemakers. La propuesta gastronómica de este año llega de la mano de “La Parra del Paso”, de Beto y Paco Campagnoli, que ofrecerá una propuesta en base a carnes de primera calidad en distintas preparaciones.
“Premium Wines Experience es el espacio ideal y exclusivo para encontrarse y dialogar con enólogos y winemakers reconocidos a nivel nacional y mundial, para descubrir nuevas propuestas de las bodegas y adentrarse en una de las industrias más dinámicas e innovadoras del país”, comenta Andrea Ravich, directora de Joint Group, empresa organizadora del evento.
Entre las bodegas que ya confirmaron su presencia en la 10° Premium Wines se encuentran Antigal, Atamisque, Aya y Aída de Bodegas Bórbore, Bianchi, Bodega Raffy, Callejón del Crimen, El Equilibrista, Finca del Nunca Jamás, Funckenhausen, La Mala María, Las Perdices, Los Helechos, Lui Wines y Luigi Bosca.
Además, también degustarán sus vinos de alta gama bodegas como Manos Negras, Manuel Mas, Meraki Wines, Mil Suelos, Munay Wines, Pascual Toso, Paso a Paso Wines, Piedra Negra, Scotti Wines, Sin Fin, Slow Wines, Ubaldini Wines, Vinos de la Luz y Wine y Circo. Además, también estará presente Restinga, la marca de gin producida en la ciudad de Mar del Plata.
Las entradas para la 10° Premium Wines Experience ya están a la venta en Autoentrada.
Cena exclusiva
Como antesala al gran escenario, el jueves 10 de noviembre se llevará a cabo la 3° Edición de Premium Wines Restó. El formato cena del evento de vinos de alta gama incluirá una degustación de 10 de los mejores vinos argentinos dirigida por cada uno de sus creadores.
La cena exclusiva se realizará en el Holiday Inn Córdoba, tiene un cupo reducido a 100 personas y consistirá en una serie de 6 platos cuya producción gastronómica estará a cargo del Chef Roal Zuzulich junto al equipo de cocina de dicho hotel.
Las entradas para la cena de Premium Wines Restó también se pueden adquirir a través de Autoentrada.