Julio Figueroa, fundador de Siamo y uno de los chef cordobeses más reconocidos que tiene la cocina saludable del país, acaba de concretar la puesta en marcha de una nueva propuesta gastronómica en la ciudad.
Se trata de “Oh My Bowl”, un espacio que abrió sus puertas recientemente sobre Bv. Chacabuco 472, en pleno barrio de Nueva Córdoba. “Es un modelo de negocio que existe en ciudades de Estados Unidos o Santiago de Chile pero que en Córdoba no estaba disponible”, cuenta Figueroa.
¿En qué consiste? “Es un formato que está pensado para gente o profesionales que disponen de poco tiempo para almorzar y con esta opción pueden armar su bowl con diferentes ingredientes”, detalla Figueroa.
Con tan sólo dos semanas de funcionamiento y un horario de atención de 10 a 22, el primer local de Oh My Bowl posee una superficie de 65 m2, un tamaño acorde a la intención de sus socios.
“Vamos replicar el negocio en otros puntos de Nueva Córdoba, Centro y la zona de tribunales en inmuebles de 80m2 aproximadamente que nos permitan ofrecer esta propuesta de cocina saludable y una modalidad take away”, precisa Figueroa.